一波中特公式

望城區委政法工作暨全區禁毒工作會議召開

2019-04-05來源: 望城區
打印

紅網時刻2019年4月2日訊(望城分站記者 姚澤子)2019年4月2日,望城區委政法工作暨全區禁毒工作會議召開。會議傳達學習了習近平總書記重要講話精神和中央、省委、市委政法工作會議精神及長沙市禁毒工作會議精神,動員全區上下統一思想、攻堅克難,扎實推進政法、禁毒各項工作,全力確保全區社會大局安全穩定。區委副書記、區長范焱斌出席會議并講話。區領導余學輝、彭保剛、蘇春光、戴水文、陶建軍、陳亮偉、凌澤民、嚴毅夫出席會議。

范焱斌對全區政法和禁毒工作所取得的成效給予充分肯定。他強調,全區上下要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,牢固樹立“穩定也是硬道理”的思想,在防范化解風險中顯擔當,在掃黑除惡斗爭中強定力,在創新社會治理中下功夫,在政法領域改革中求實效,在服務高質量發展中展作為,堅決打好政治安全、反恐防暴、掃黑除惡、社會穩定“四大硬仗”,切實履行維護國家政治安全、確保社會大局穩定、促進社會公平正義、保障人民安居樂業“四大職責”,為新中國成立70周年和望城高質量發展創造安全穩定環境。

會議由區委副書記余學輝主持。區委常委、政法委書記蘇春光在會上作區委政法工作報告。副區長、望城公安分局黨委書記、局長凌澤民作全區禁毒工作報告。各街鎮黨(工)委書記還遞交了《2019--2021年度禁毒工作責任狀》。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
一波中特公式