一波中特公式

不惜一切,打贏“大棚房”專項整治攻堅戰

2019-04-05來源: 岳麓區
打印

2019年3月27日下午4點,岳麓區學士街道“大棚房”專項整治工作調度會議在街道三樓會議室召開,工委書記羅政主持會議,相關黨政領導和部門、村(社區)負責人與會。

會上,傳達了區委專項整治會議精神:必須態度明確,立行立改;必須堅決整改,核實到位,只講原則,不講困難;必須建立臺賬,經得起查,要留有痕跡;必須嚴肅整改,全力改進;必須堅定不移提高政治站位,既要到位,又要不留尾巴,保持穩定。

羅政再次部署落實“大棚房”專項整治工作,針對時間緊、任務重的現狀,明確了“三個不惜一切”的工作要求:

一是不惜一切代價摸清底數。農口線牽頭,相關村(社區)配合,組織專班,逐一調查核實,各專班人員現場簽字認證。近期各項工作以此為中心,確保集中力量,全力以赴。

二是不惜一切代價整治典型。堅持書記負責制,工委書記負責、各屬地村(社區)書記負責;實行聯點負責制,成立四個工作小組,分頭行動開展政策宣講和思想穩控;實行業務指導盡責制,明確由專人負責業務指導,確定拆除范圍;實行限期辦結和清單落實制,堅持“奉旨辦公”,依法行政,拆除完后立即組織復耕復種,加快現場清理進度。

三是不惜一切代價維護穩定。整治過程中注重資料收集與保存,制定應急預案,確保整治平穩有序。(撰稿人:賀慧 核稿人:劉科偉)


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
一波中特公式