一波中特公式

大咖云集,共享互聯網盛宴

2019-04-05來源: 岳麓區
打印

2019互聯網岳麓峰會4月1日舉行開幕式及“智能網聯 于斯為盛”高峰論壇等活動

冬有烏鎮,春有岳麓。4月2日,2019互聯網岳麓峰會開幕式在長沙舉行,一年一度的“春天之約”讓全球互聯網業界的目光再度聚焦岳麓山下、湘江之濱,期待著一場最前沿、最熱門的互聯網行業的盛宴。

4月1日晚,在湖南湘江新區梅溪湖上空,數百架無人機騰空而起,組合出岳麓峰會LOGO和“智能網聯 于斯為勝”“岳麓峰會”等字樣,引來與會嘉賓連連稱贊。據了解,此次無人機表演由一飛智控公司操控,自主研發的“集群控制”技術是其優勢。該公司編隊業務負責人表示,長沙擁有梅溪湖、橘子洲等諸多場景應用空間,同時長沙在娛樂和科技領域的前沿性也是最核心的吸引力,因此公司非常希望落戶長沙。

據悉,2019互聯網岳麓峰會4月2日還將舉行“智能網聯 于斯為盛”高峰論壇和5G智能與移動支付專場等5個專場活動。4月3日將舉辦馬欄山時間·智能新媒體高峰論壇等6個專場活動。

2019互聯網岳麓峰會主題為“智能網聯 于斯為盛”,將聚集百度、阿里巴巴、騰訊、今日頭條、美團、滴滴等互聯網巨頭企業共同探討移動互聯網未來發展方向。峰會主要活動為“1+11”:“1”代表開幕式和一個主體活動,即4月2日上午舉行的“智能網聯 于斯為盛”高峰論壇;“11”代表11個專場活動,包括5G智能與移動支付、智能駕駛、工業互聯網、智慧教育、投融資+科創板、智能新媒體、互聯網+創業、人工智能、區塊鏈、株洲和湘潭專場。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
一波中特公式