一波中特公式

岳麓區領導督查陽明山莊社區惠民資金使用情況

2019-04-05來源: 岳麓區
打印

為確保社區惠民資金項目落到實處,真正使居民群眾受益,2018年3月20日上午,岳麓區民政局、審計局督查組一行對陽明山莊社區惠民資金使用進行專項督查。

督查組對陽明山莊社區惠民項目仁和幸福家庭教育、項目資金管理使用、項目實施情況等進行了專業的審計和指導,現場參觀評估了社區居家養老服務中心活動陣地;隨后,督察組一行在轄區內就惠民項目的知曉情況、開展實施情況、居民滿意度進行了居民問卷調查。針對陽明山莊社區的惠民資金項目使用和落實情況,督察組一行給予了客觀公正的評價,并就檢查中發現的問題提出了合理的建議和意見,進一步確保了惠民資金使用管理規范,發揮其應有的作用。

近年來,梅溪湖街道陽明山莊社區嚴格落實《惠民項目資金使用管理辦法》,廣泛征集民情民意,從居住環境提質、精神文明提優、文化活動添彩、社會組織培育等多方面切入,將惠民資金的使用落到實處,做到專款專用、公開透明,全程接受上級有關部門和轄區居民群眾的監督。社區負責人表示,接下來將進一步結合社區實際,合理規劃和使用惠民資金,力求達到惠民、便民、利民。(撰稿人:陽明山莊社區朱蓉蓓 審稿人:張海雙)


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
一波中特公式