一波中特公式

駕培駕考一體化管理工作會議召開

2019-04-04來源: 市交通局
打印

    長沙市交通運輸局、長沙市公安局交通警察支隊4月3日召開駕培駕考一體化管理工作會議。長沙市交通運輸局黨委委員、副局長陳湘,長沙市交警支隊副支隊長雷澤陽出席會議。

 

會議由長沙市機動車駕駛員培訓管理處主任謝慶忠主持,交通、交警有關部門負責人解讀在推進駕培駕考一體化管理工作中各自職責和舉措,就下一步工作征求意見。

雷澤陽表示,要珍惜當前來之不易的一體化管理工作局面,正確看待當前駕培行業面臨的形勢和問題,齊心協力落實好長沙市政府有關駕培駕考一體化管理的要求,堅決打擊蓄意干擾一體化管理工作的人和事。

謝慶忠提出,參會人員要認真學習領會會議精神,各相關部門要提高認識,提高政治站位,保持清醒頭腦,牢固樹立以人民為中心的思想,履好職盡好責。

陳湘強調無論有什么困難險阻,都要堅定不移地推動一體化管理工作;駕培企業一定要實行行業自律,依法依規成立協會;交通、交警部門要密切配合,各司其職,把握好時間節點,高標準地推進駕培駕考一體化管理工作。

 


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
一波中特公式