一波中特公式

長沙市審計工作會議4月4召開

2019-04-05來源: 長沙晚報
打印

  4月4日,長沙召開全市審計工作會議。市委常委、常務副市長舒行鋼,市領導王國海、鄧自力出席。

  2018年,在市委、市政府的正確領導下,全市審計機關圍繞中心、服務大局,勇于擔當作為、忠誠履職盡責,在促進工作落實、維護經濟安全、推動改革深化、推進依法治市、強化廉政建設等方面做了大量卓有成效的工作,為保障經濟社會持續健康發展發揮了重要作用。

  舒行鋼指出,這一輪機構改革中,專門設立了市審計委員會,審計委辦公室設在市審計局,這標志著新形勢下審計機關的定位發生了新變化。全市審計機關要適應新形勢,全面增強審計服務意識。全力服務好全面深化改革、服務好“兩個年”活動、服務好“三大攻堅戰”。要對標新要求,突出提升審計工作績效。聚焦“審什么”,突出審計重點、聚焦“怎么審”,提升審計質量、聚焦“審了怎么辦”,強化審計整改,依法全面履行審計監督職責。當前,審計工作的地位越來越重要、作用越來越突出,要建立新機制,著力提升審計監督能力。深入推進責任落實機制、完善工作聯動機制、強化能力保障機制,為推動高質量發展、建設現代化長沙作出新的更大貢獻。

附件:

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
一波中特公式